Saltar al contenido

HOTR048PO Innovación en la cocina

Datos básicos

Modalidad:

Teleformación

Inicio del curso:

29/04/2021

Fin del curso:

14/05/2021

Límite de inscripción:

26/04/2021

Nº de horas:

35

Dónde inscribirse:

C/ Einstein, 5, Jerez, Cádiz o en rocio.merida@fpnuevasprofesiones.es

Perfil de la persona candidata

Colectivo prioritario: Mujeres, jóvenes menores de 30 años, mujeres, mayores de 45 años, desempleados de larga duración, personas con discapacidad, trabajadores a tiempo parcial, trabajadores con contrato temporal, discapacitados, trabajadores y trabajadoras de baja cualificación y trabajadores de pymes.

Datos relativos a la entidad adjudicataria

Razón social o nombre comercial: NUEVAS PROFESIONES S.A.U.

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes contactar con el Servicio Andaluz de Empleo a través del formulario de consultas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *