Saltar al contenido

INAD011PO Elaboración y conservación de alimentos

Datos básicos

Modalidad:

Teleformación

Inicio del curso:

07/06/2021

Fin del curso:

24/06/2021

Límite de inscripción:

12/07/2021

Nº de horas:

30

Cuándo inscribirse:

Otra convocatoria con fecha de comienzo 21//2021

Contacto:

C/ Einstein, 5, Jerez, Cádiz o en administracion@klcformacion.es

Perfil de la persona candidata

Colectivo prioritario: jóvenes menores de 30 años, mujeres, mayores de 45 años, desempleados de larga duración, personas con discapacidad, trabajadores a tiempo parcial, trabajadores con contrato temporal, trabajadores con bajo baja nivel de cualificación y trabajadores de Pymes.

Datos relativos a la entidad adjudicataria

Razón social o nombre comercial: KENSINGTON LANGUAGE CENTRE S.L.

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes contactar con el Servicio Andaluz de Empleo a través del formulario de consultas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *