Skip to content

SANP0389PO Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

Datos básicos

Modalidad:

Teleformación

Inicio del curso:

02/06/2021

Fin del curso:

30/06/2021

Límite de inscripción:

23/06/2021

Nº de horas:

50

Cuándo inscribirse:

Otras convocatorias con fechas de comienzo 16/6/2021 y 28/6/2021

Dónde inscribirse:

C/ Einstein, 5, Jerez, Cádiz.

Contacto:

Bueno Rodríguez, Cristina

Teléfono:

915567112

Correo electrónico:

Perfil de la persona candidata

Colectivo prioritario: Mujeres, jóvenes menores de 30 años, mujeres, mayores de 45 años, desempleados de larga duración, personas con discapacidad, trabajadores a tiempo parcial, trabajadores con contrato temporal, discapacitados, trabajadores y trabajadoras de baja cualificación y trabajadores de pymes.

Datos relativos a la entidad adjudicataria

Razón social o nombre comercial: CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS

¿Aún tienes dudas?

Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes contactar con el Servicio Andaluz de Empleo a través del formulario de consultas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *